Главный педиатр Москвы Исмаил Османов: Онлайн-голосование - очень удобный и надежный формат

Главный педиатр столицы Исмаил Османов рассказал об удобстве и безопасности онлайн-голосования. Его слова приводит Агентство городских новостей «Москва».

«Для сотрудников нашей больницы было предоставлено несколько возможностей для голосования: традиционное голосование, электронное, а также формат голосования на рабочем месте по предварительному заявлению. Мне кажется, что электронное голосование является очень удобным форматом, учитывая неспокойное эпидемиологическое время, так как это минимизирует риски заражения, экономит время, также это касается экономии средств», - прокомментировал Османов.

Он считает, что такой формат нужно применять и далее:

«У нас большинство сотрудников, более 60%, изъявили желание проголосовать на рабочем месте, остальные подали заявку на дистанционное голосование через госуслуги. Я убежден, что это очень удобный и надежный формат, и считаю, что его необходимо использовать в будущем».

Напомним, участки в городе открыли 25 июня. Участковые комиссии работают каждый день с 8:00 до 20:00, 30 июня - с 8:00 до 16:00. Жители Москвы могут проголосовать либо онлайн, либо на участках.

-- mos.ru