Власть

Сенатор Святенко: В сфере креативных индустрий Москвы есть множество возможностей для привлечения турпотока

Креативные индустрии Москвы создают новые возможности для внутреннего туризма. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» заявила сенатор РФ, представитель Мосгордумы в верхней палате российского парламента Инна Святенко.

подробнее

Депутат МГД Семенников: Устранение административных барьеров создаёт новые возможности для бизнеса в Москве

Широкие меры поддержки бизнеса в Москве и устранение административных барьеров в условиях санкций создают пространство для новых возможностей.

подробнее

Депутат Мосгордумы Гусева: Инструменты «зеленой экономики» успешно внедряются в Москве

Инструменты «зеленой экономики» успешно внедряются в столице. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщила председатель комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева.

подробнее

Политолог назвал верным решение единороссов привлечь своих сторонников к ДЭГ

Привлечь лояльных избирателей к системе дистанционного электронного голосования была возможность у партий, отметил рассказал председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. Однако, он считает, что данной возможностью воспользовалась в полной мере лишь «Единая Россия».

подробнее

В Москве число голосующих на дому меньше, чем на голосовании по Конституции

В сравнении с голосованием по поправкам к Конституции на текущем голосовании намного меньше людей отдают свои голоса из дома. Об этом рассказал директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

подробнее

18 сентября пройдет первый розыгрыш квартир и автомобилей среди проголосовавших онлайн

Квартиры и автомобили будут разыграны среди москвичей, отдавших свой голос на выборах дистанционно, информация об этом опубликована на официальном сайте мэра Москвы.

подробнее

Массух: Более миллиона москвичей уже проголосовали на выборах онлайн

По словам руководителя Общественного штаба, председателя территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования Ильи Массуха, в первый день выборов в удалённом формате свой голос отдали свыше миллиона человек.

подробнее