Официально

Информация Солнцевского межрайонного следственного отдела

В рамках празднования Дня Конституции РФ, Солнцевский межрайоный следственный отдел инициировал и провел научно-практический круглый стол «Уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни: особенности расследования, методика, тактика» в МИРЭА.

подробнее

Игорь Майданов: Чаще всего москвичи покупали недвижимость в Краснодарском крае и Тверской области в этом году

В январе-ноябре объем принятых Управлением Росреестра по Москве экстерриториальных заявлений, направленных из Москвы в регионы, увеличился на22%в годовом выражении

подробнее

Законодательные новеллы Росреестра в сфере недвижимости направлены на совершенствование правовой практики в интересах граждан

Специалисты столичного Росреестра приняли участие в круглом столе по теме регулирования и правоприменительной практики в сфере недвижимости

подробнее

Возможность обращения предпринимателей в органы прокуратуры

Прием населения, а также субъектов предпринимательской деятельности является одним из приоритетных направлений прокурорской деятельности. Любой предприниматель в случае нарушения прав вправе обратиться за их защитой в органы прокуратуры.

подробнее

Релиз экологической акции «ЭкоАктивист»

Всероссийское общество охраны природы Московской области совместно с МОЭО «Тут грязи нет» в рамках реализации эколого-просветительского проекта «РАЗДЕЛЯЙ И УМНОЖАЙ» запускает новую экологическую акцию «ЭкоАктивист».

подробнее

МЧС России совершенствует деятельность надзорных органов

14 декабря под председательством заместителя Министра МЧС России - главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору Анатолия Супруновского состоялось заседание Координационного совета по вопросам совершенствования деятельности надзорных органов МЧС России.

подробнее

Шесть медалей «Радуги» к Новому году

В воскресенье, 12 декабря 2021 года, в СК «Мосфильмовский» состоялся Новогодний турнир ЗАО по настольному теннису среди ветеранов, приуроченный к знаменательной дате – 80-летию с начала разгрома немецко-фашистских войск в битве под Москвой.

подробнее