Строительство

Марат Хуснуллин: В Свердловской области исполнены все решения Наблюдательного совета Фонда развития территорий

Свердловская область стала еще одним регионом, где исполнены все решения Наблюдательного совета Фонда развития территорий. Введен в эксплуатацию ЖК «Да Винчи» – последний объект, строительство которого завершал региональный фонд.

подробнее

Москомэкспертиза согласовала проект переоборудования помещений под установку рентгенодиагностического оборудования в ГП №212

После ремонта в здании появятся процедурная с цифровым рентген-аппаратом типа U-дуга, комната управления, кабинет врача-рентгенолога, а также подсобное помещение.

подробнее

В 2022 году по требованиям Фонда конкурсными управляющими устранены превышения в отчетах на сумму 5,1 млрд рублей

В 2022 году Фонд развития территорий предотвратил выплаты юридическим лицам и инвесторам в процедуре банкротства застройщиков в размере 5,1 млрд рублей.

подробнее

Константин Тимофеев: Фонд полностью рассчитался с дольщиками по 541 проблемному объекту

Компенсации пострадавшим дольщикам выплачены в полном объеме по 541 проблемному объекту в 47 регионах РФ. Об этом сообщил главный управляющий директор Фонда развития территорий Константин Тимофеев.

подробнее

В трех крупных жилых комплексах Подмосковья идут активные строительные работы

В трех крупных жилых комплексах Московской области (ЖК «Пятиречье», «Восточный» и «Малая Истра»), по которым приняты решения Наблюдательного совета Фонда развития территорий, идут активные работы.

подробнее

Диаметр комфорта. Рассказываем о реконструкции станций Солнечная и Мещерская будущего МЦД-4

Сегодня для жителей района Солнцево одной из главных транспортных артерий, позволяющих быстро и с комфортом попасть в разные районы Москвы, является Солнцевская линия метро.

подробнее

Константин Тимофеев: Фонд развития территорий выставил на торги 30 участков

Из 47 участков, планируемых Фондом развития территорий к реализации на торгах, опубликованы аукционы по 30 участкам. К настоящему времени торги по 20 участкам завершены. Об этом сообщил главный управляющий директор Фонда Константин Тимофеев.

подробнее