Строительство

Объемы промышленного строительства выросли в столице

Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По данным заммэра, площадь промышленного строительства в городе в 2020 году стала больше по сравнению с 2019 годом.

подробнее

В ЗАО реализуется соглашение, предметом которого является строительство Северного дублера Кутузовского проспекта

Проект предполагает создание платной скоростной автодороги протяженностью 10,3 км от ММДЦ «Москва-Сити» до Молодогвардейской транспортной развязки с целью снижения транспортной нагрузки на Кутузовский проспект и участок Можайского шоссе.

подробнее

С начала 2021 года город выделил 70 га земли под строительство новых транспортных объектов

Москва с начала 2021 года предоставила 81 земельный участок общей площадью почти 70 га для строительства транспортных объектов за счет бюджета города в рамках Адресной инвестиционной программы.

подробнее

Новоселье не за горами. В 2 тысячах квартир по программе реновации в ЗАО в этом году отпразднуют переезд

В этом году в программу реновации в нашем округе вошли 4 района: Фили-Давыдково, Солнцево, Филёвский парк и Проспект Вернадского – там активно строится жильё для переселения из пятиэтажек.

подробнее

Город выделил более 11 га земли для строительства социальных объектов

Москва с начала 2021 года предоставила 13 земельных участков общей площадью 11,4 га для строительства социальных объектов и сопутствующей инфраструктуры в рамках Адресной инвестиционной программы.

подробнее

В рамках инвестиционных проектов в Москве планируют построить 24 новых учреждения медицины

Данными поделился вице-мэр города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. Заммэра уточнил, что такие проекты существенно влияют на развитие инфраструктуры.

подробнее