Жители Внуково хотят включить в Спартакиаду настольный теннис

активный гражданин Большинство жителей Внукова в ходе опроса в проекте «Активный гражданин» проголосовали за то, чтобы включить настольный теннис в программу районного этапа окружной Спартакиады в 2015 году. Около 18,5% высказались в пользу дартса, а еще 12% – хотели бы сразиться в турнире по шахматам.
С выбором дополнительного вида спорта затруднились 9% респондентов. Свои варианты предложили 7% участников голосования. Они указали на то, что в рамках Спартакиады хорошо было бы организовать сдачу норм ГТО, велогонку, веселые старты и многое другое. Поступило предложение и об организации футбольного турнира не только среди юношей, но и девушек района.
Окружная спартакиада во Внукове пройдет в несколько этапов для разных возрастных категорий: «Московский двор – спортивный двор» (для детей, подростков, молодежи до 18 лет), «Спорт для всех» (для женщин в возрасте 18–54 лет и мужчин 18–59 лет), «Спортивное долголетие» (для женщин от 55 лет и старше, мужчин от 60 лет и старше). А в соревнованиях «Всей семьей за здоровьем!» примут участие семьи с детьми от 5 до 12 лет.

Вам также может понравиться...