«Спортлэнд» ждет всех на ВДНХ

С 24 по 26 марта в рамках Международной выставки «СПОРТ» в павильоне № 75 ВДНХ пройдет широкомасштабная интерактивная акция детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд» – Спорт как игра». Организаторы: ассоциация «Город детства» и Департамент физической культуры и спорта Москвы.

Интерактивные выставки-акции «Спортлэнд» уже привычны для москвичей. Более того, у них даже есть свои фанаты. Посещаемость этих акций колоссальна: как правило, на них приходят и не хотят уходить. Оно и понятно, ведь «Спортлэнд» – это сплошная игра. Игра и еще раз игра, впрочем, отрежиссированная и продуманная от начала до конца. Как спектакль. Недаром организаторы «Спортлэнда» работают в режиме сеансов. Например, 24 и 25 марта на ВДНХ состоятся по два сеанса в день: с 10.00 до 14.00 и с 14.00 до 18.00, а 26 марта – только один: с 10.00 до 15.00. Посетителям представят шоу с участием танцевально-хореографических коллективов Москвы, в которое будут органично вплетены спортивные мастер-классы, турниры по традиционным и современным видам спорта, соревнования среди радиоуправляемых моделей, а также битвы роботов, мини-регата, стратегические бои «лазертаг», веревочный город и многое другое…
Главная задача мартовской акции – наглядная демонстрация всего, что делается в Москве в области организации массовой физической культуры, содержательного досуга и семейного отдыха. Участниками «Спортлэнда» станут более 150 организаций: спортивные федерации и клубы, секции и кружки, образовательные, досуговые учреждения, а также компании-производители спортивного инвентаря и оборудования. Все будут присутствовать лично и постараются рассказать о себе. Действо развернется на площади в 7000 кв. м.
Приходите, не пожалеете!

Вам также может понравиться...