Учёба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • В музее под землей побывали ребята из центра социальной помощи семье и детям

    27.07.2017

    Экскурсию в музей «Бункер-42 на Таганке» провели для подростков, посещающих отделение дневного пребывания

    Воспитанников ЦСПСиД «Журавушка» провели на уникальный объект – единственный в мире подземный бункер, расположенный на глубине 65 метров под землей, сохранившийся и функционирующий сегодня как музей.

 


 


В центре событий

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

 

 

фотоконкурсПродолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

 


  • Праздничные вторники

    Восемь клубов и около ста кружков и студий участвуют в программе «Лето в Солнцево» Усилиями сотрудников государственного бюджетного учреждения города Москвы «Территориальная клубная система «Солнцево» простой и будничный день недели стал в районе днем яркого детского праздника. Ведь именно по вторникам каждую неделю здесь регулярно проводятся игровые мероприятия из цикла «Лето в Солнцево». По словам заведующей отделом культурно-массовой работы с населением Ольги Лютиковой, эта программа была задумана специально для тех юных жителей района, которые свои каникулы в силу обстоятельств проводят в городе. – Не секрет, – замечает Ольга Семеновна, – что многие ребята предпочитают проводить свой досуг у монитора компьютера. А мы предлагаем им альтернативу, когда вместо мерцающего экрана ребенок может, выйдя из подъезда, пообщаться со сверстниками в ходе увлекательной игры, где и смекалка требуется, и активное движение. Впрочем, уже после первых мероприятий выяснилось, что активными участниками таких акций становятся не только дети самых разных возрастных категорий, но и их родители, даже бабушки и ...

Все новости